برنامج القاهرة تبتكر التلفزيوني 2020

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن بدء التقدم للموسم الثالث من برنامج القاهرة تبتكروهو عبارة برنامج تليفزيونى ذات طابع علمي تنافسي في مجال الابتكار والاختراع بعنوان " القاهرة تبتكر" بهدف اتاحة الفرصة لمبتكري مصر ومخترعيها ليعرضوا أفكارهم وأعمالهم مباشرة على المجتمع، ويتيح الفرصة للمستثمرين لترجمة الأفكار والأعمال إلى منتجات سوقية تجارية تستطيع المنافسة في الأسواق المحلية والعربية والعالمية

تقدم الأكاديمية جوائز مالية قيمة للفائزين في البرنامج بالإعلان على النحو التالى:

• مبتكر مصر الأول ويمنح جائزة مالية قدرها مائة ألف جنيه مصري لاغير .
• الفائز الأول في فئة " الطالب " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير.
• الفائز الأول في فئة " الباحث " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير .
• الفائز الأول في فئة " الأفراد " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير .
• الفائز الثانى في فئة الطالب ويمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لاغير.
• الفائز الثانى في فئة الباحث { حاصل على الماجستير أو الدكتوراه ويعمل بجهة بحثية } ويمنح جائزة مالية قدرها مائة قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لا غير.
• الفائز الثانى فى فئة الأفراد ( أعمال حرة ) ويمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لا غير .

لمزيد من التفاصيل:

طباعة   البريد الإلكتروني