المركز الدولي الرقمي للمهارات التطبيقية

هو أحد مخرجات مشروع التعلم عن بعد و الإبتكار التربوي Tempus –ADIPبالتعاون مع بعض الجامعات المصريه و المكتب الإقليمي للوكالة الجامعية الفرنكفونية  AUFفي الشرق الأوسط و عدد من الجامعات اللبنانية و الأوروبية و قد تم إنشاء المركز بقرار مجلس جامعة المنصورة رقم (538) بتاريخ 26 مارس 2018.

*يعتمد المركز علي نظام التعلم بالجدرات (COMPETENCY – BASED LEARNING)في تقديم خدماته من خلال التعلم عن بعد و التعلم المدمج.

مدير المركز: أ.م.د/ هانى إبراهيم قناوى أستاذ مساعد الميكروبيولوجيا والمناعة كلية الصيدلة

للتواصل:  https://www.facebook.com/المركز-الدولي-الرقمي-للمهارات-التطبيقية-650128782085466/

أهداف المركز

1- نشر ثقافه التعلم عن بعد و التعلم المدمج بأنماطه المختلفه بين أعضاء هيئه التدريس و طلاب خريجي جامعة المنصورة و الجامعات الأخري و أفراد المجتمع .

2- تنمية التعاون و الشراكة و تبادل الخبرات بين جامعة المنصورة و الجامعات المصرية و الإقليمية و الدولية في مجال التعلم عن بعد.

3- إعداد برامج متميزة للتعلم عن بعد و التعلم المدمج التي تلبي الإحتياجات الحقيقية للمجتمع و سوق العمل مع تطويرها المستمر.

4- تدريب أعضاء هيئه التدريس علي ابتكار وسائل و طرق تدريس رقمية في جميع المجالات العملية.

5- الإرتقاء بالمستويات المهارية  للطلاب و الخريجين و أفراد المجتمع في جميع التخصصات العلمية علي الصعيد المحلي و الإقليمي و الدولي.

أنشطة المركز:

يمارس المركز عمله من خلال الأنشطة التالية :

1- عقد دورات بنظام التعلم عن بعد .

2- عقد دورات من خلال التعلم المدمج.

3- تكنولوجيا المعلومات.

4- تقديم الخدمات الاستشارية.