أسماء الطلاب الفائقين بمرحلة الدراسات العليا الفائزين بمنحة ومكافأة وزارة التضامن الاجتماعي

في إطار برنامج دعم الطلاب الفائقين بمرحلة الدراسات العليا، وتحت رعاية السيدة د/ نيفين رياض القباج – وزير التضامن الاجتماعي، والسيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة،

وبحضور السيد أ.د/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، والسيد أ.د/ أشرف طارق حافظ – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا، والسيد د/ صلاح هاشم - مستشار وزير التضامن للسياسات الاجتماعية، والسيد أ/ مصطفى إسماعيل - أمين عام الجمعية الشرعية، والسيدة د/ أميرة لبيب – المنسق العلمي لبرنامج دعم الطلاب الفائقين بجامعة المنصورة؛ تم إجراء مقابلات يوم الثلاثاء الماضي الموافق 6 يوليو 2021م مع (20) طالب من طلاب الدراسات العليا بمرحلتي الماجستير والدكتوراه.

وقد أسفرت المقابلات عن فوز الطلاب التالي أسمائهم: -

WhatsApp Image 2021 07 08 at 3.09.11 PM