ندوة التعريف بالدورة المستندية للمشروعات البحثية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أشرف طارق حافظ- نائب رئيس الجامعة  للدراسات العليا والبحوث قام مكتب دعم الإبتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا (التايكو) بعقد ندوة التعريف بالدورة المستندية للمشروعات البحثية يوم الاثنين الموافق ٦/٩/٢٠٢١ ، بقاعة الاجتماعات بادارة الجامعة و ذلك لمناقشة الامور المالية المتعلقة بالمشروعات البحثية " للسادة الحاصلين علي مشروعات STDF أو مشروعات تمويل محلي أو تمويل خارجي و كذلك مشروعات من وزارة التعليم العالي.

وذلك بحضور كلا من : السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ،  السيد الاستاذ الدكتور / عزة اسماعيل عثمان - المدير التنفيذي لمكتب التايكو ، السيد أ.م.د / احمد فكري عبد الحق - مدير مكتب متابعة المشروعات والمنح والدعم الدولي ، والأستاذ / مجدي فريد -  أمين عام الجامعة المساعد للشئون المالية والموازنة الخاصة ، والسيد الاستاذ / سيد خيوة - مدير عام الوحدات الحسابية بالجامعة، وقد حضر اللقاء عدد من اصحاب المشروعات البحثية للالمام بكافة الامور المالية المتعلقة بمشروعاتهم البحثية وكيفية التصرف بها بدون اي عقبات او عوائق .