فاعليات المؤتمر الأول لنقل وتسويق التكنولوجيا والذي عقد تحت رعاية وزير التعليم العالي للفترة من ١١-١٢ نوفمبر ٢٠٢١

شارك مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا (تايكو) بجامعة المنصورة بفاعليات المؤتمر الأول لنقل وتسويق التكنولوجيا والذي يعقد تحت رعاية وزير التعليم العالي للفترة من ١١-١٢ نوفمبر ٢٠٢١
قد اشارت ا.د عزة عثمان المدير التنفيذي للمكتب بانه تم خلال فعاليات المؤتمر إبراز أثر الجهود التي تبذلها أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا لدعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا، من أجل تعزيز وترسيخ مناخ الابتكار والإبداع وحماية حقوق الملكية الفكرية، ومناقشة سبل وضع استراتيجيات وخطط تنفيذية لتسريع الآثار الاجتماعية والاقتصادية للابتكار على جميع المستويات.
قد شارك ا.د.م عمرو أحمد جبر مدير مكتب دعم الابتكار وبراءات الاختراع بمكتب التايكو بجامعة المنصورة في جلسة نقاشية بالمؤتمر هدفت إلى عرض نماذج لبعض التجارب الناجحة التي تسهم في تحقيق اهداف واستدامة لمكاتب دعم الابتكار والتكنولوجيا، حيث قد استعراض التحديات والفرص التي اعتمدتها جامعة المنصورة لنشر ثقافة الابتكار وحماية الملكية الفكرية ، وسياسة الجامعة في توفير بيئة داعمة ومحفزة لحماية حقوق الملكية الفكرية وبراءات الاختراع.