تمت زيارة إعتماد مركز تطوير الأداء الجامعي للقيام بتدريب وكذلك إختبارات "أساسيات التحول الرقمي" متطلب الترقيات لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين وجميع طلاب وطالبات الدراسات العليا بالجامعات المصرية.
تمت الزيارة بحضور أ.م. د جون فايز نائب مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلي للجامعات وأ.د محمد حسن جاد الله مدير وحدة التدريب بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلي للجامعات.
الجدير بالذكر أن مركز تطوير الأداء الجامعي بصدد عقد برنامج تدريب مدربين بالشراكة مع مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلي للجامعات كما سيتم الإعلان عن عقد الإختبارات بمركز تطوير الأداء الجامعي في أقرب وقت.