نائب رئيس جامعة المنصورة يتفقد مركز الحفريات الفقارية بكلية العلوم

فى اطار سعى جامعة المنصورة لتطوير العملية التعليمية والبحثية بالجامعة وايمانا منها بأهمية دور البحث العلمي في تقدم الأمم ونهضتها الحضارية وتحقيق التنمية الشاملة والفاعلة ،

قام أ.د/ طارق مصطفى غلوش - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث اليوم الاربعاء الموافق 21 فبراير 2024 بصحبة أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الاسبق ، أ.د/ أسامة العيان عميد كلية العلوم و أ.د/ ايهاب عبد اللطيف وكيل كلية العلوم لشئون الدراسات العليا والبحوث بزيارة مركز الحفريات الفقارية بجامعة المنصورة

حيث اشاد سيادته خلال جولته التفقدية بالتجهيزات الموجودة بالمركز والتي تليق باسم جامعة المنصورة وحجم ما تم من انجاز عالمي مؤكدا دعمه لفريق العمل بالمركز بكل احتياجاته من الأجهزة العلمية، وذلك نظرا لأهمية الدور الذي يقوم به فريق العمل بالمركز بقيادة أ.د/ هشام سلام استاذ الحفريات الفقارية ومؤسس مركز جامعة المنصورة للحفريات الفقارية في تربية كوادر أكاديمية وتدريس علم الحفريات الفقارية داخل مصر، بالإضافة إلى اكتشاف ومعالجة ودراسة وتخزين التراث الطبيعي من الحفريات الفقارية المصرية، وعقد مشروعات بالتعاون مع جامعات دولية عريقة، باعتباره أول مركز متخصص في الحفريات الفقارية في الشرق الاوسط وشمال افريقيا .