فتح باب التقدم لتمويل منح بحثية لطلاب الماجستير والدكتوراه بالجامعة من حساب صندوق البحوث لعام 2024 – 2025

يعلن قطاع نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية عن تمويل مقترحات بحثية لطلاب الماجستير والدكتوراه بجامعة المنصورة من الداخل والخارج بإجمالي تمويل 1.750.000 جنية وذلك على النحو الموضح بعد:

القطاع

العلوم الأساسية والهندسية

والطبية

العلوم الانسانية

الكليات

علوم – هندسة – حاسبات – زراعة - طب – أسنان – صيدلة - بيطري – تمريض

تجارة – حقوق – آداب – تربية – فنون جميلة – سياحة وفنادق – تربية رياضية – تربية نوعية – تربية للطفولة المبكرة

الحد الأقصى للتمويل

30000 جنية

15000 جنية

مع الاخذ في الاعتبار النقاط التالية:

• أن يكون مسجل بجامعة المنصورة فقط
  • أن لا يكون قد مر على التسجيل أكثر من عامين من تاريخ الاعتماد بالجامعة (مع تقديم ما يفيد بذلك)
  • ان يكون المقترح البحثي منبثق عن رسالة الماجستير والدكتوراه والأولوية للمتقدمين كفرق بحثية.
  • يفضل المقترح المتضمن اجهزة صغيرة أو ملحقاتها أو نشر دولي بالخطة المالية (لتعظيم الاستفادة من المشروع بأيلولة الاجهزة المشتراه على نفقة المشروع وملحقاتها للقسم او المعمل بالكلية)، وكذلك المشروع الذي له مخرجات يمكن تسويقها أو امكانية وجود تعاون مع القطاع الصناعي مستقبلاً.
  • أن لا يكون قد حصل على دعم أو تمويل من أي جهة أخرى مع تقديم اقرار بذلك.
  • يفضل من سبق له المشاركة كعضو بفريق بحثي بمشروع.
  • يقوم كل متقدم بإخضاع الـ Proposal المتقدم به لبرنامج الانتحال الادبي علماً بأن اقصى نسبة مسموح بها 25% مع تقديم ما يفيد بذلك
  • مدة المشروع عام تبدأ من تاريخ توقيع العقد
  • المنحة لا تغطي مصرفات التسجيل أو أي مكافآت للباحث
  • بالإضافة لنسخة ورقية من الـ Proposal تسلم بالإدارة العامة للبحوث ادارة المشروعات البحثية.

لن يلتفت للمقترحات الغير مستوفاه للشروط السابقة.

يتم التقدم إعتبارا من الأحد  1 /  9/2024 وحتي الاثنين  30/  9 /2024 الساعة الثانية ظهرا  وذلك على النماذج التالية:

• نموذج (1): تحميل قطاع العلوم الاساسية و الهندسية و العلوم الطبية
  • نموذج (2): تحميل قطاع العلوم الانسانية و الاجتماعية

والكترونياً على جوجل فورم التالي:

لمزيد من المعلومات والاستفسارات:

السيدة/ نشوى عبد الوهاب مؤمن                    السيدة/ منى فكري زيادة

مدير عام البحوث                           مدير ادارة المشروعات البحثية