الاعلان عن منسق لمكتب رعاية المبعوثين من كليات العلوم الانسانية والاجتماعية بجامعة المنصورة

تعلن جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لكليات العلوم الانسانية والاجتماعية لشغل وظيفة منسق لمكتب رعاية المبعوثين بالجامعة ، وذلك اعتبارا من اليوم الأحد 20/11/2022 حتى يوم السبت 26 /11/ 2022 الساعة الثانية ظهرا.

يهدف المكتب إلى تذليل العقبات التي تواجه المبعوثين بالتعاون مع ادارة الجامعة والكليات ، تشجيع المبعوثين العائدين على استمرار التواصل مع الجامعات والمؤسسات العلمية التى درسوا فيها بالخارج ودعم التعاون الوثيق مع مكتب مشروعات الاتحاد الأوربي ومكتب المنح ومكاتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا ومكتب التعاون الدولي بهدف تشجيع المبعوثين على التقدم لهذه المشروعات والاستفادة من خبراتهم.

شروط التقدم للوظيفة:

• عضو هيئة تدريس بإحدى كليات العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة المنصورة وحاصل على درجة الدكتوراه .
  • إجادة إحدى اللغات الأجنبية إجادة تامة ويفضل من يجيد أكثر من لغة.
  • يفضل من كان مبتعثاً بالخارج لمدة لا تقل عن سنتين خلال الفترة من 2010 حتى 2022 .
  • يفضل الحصول على الدكتوراه من الخارج.

للتقدم برجاء إرسال سيرة ذاتية بكل من اللغتين العربية و الإنجليزية ( WORD & PDF ) علي البريد الإلكتروني

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

وذلك اعتباراً من اليوم الاحد 2022/11/20 حتى يوم السبت 26 /11/ 2022 الساعة الثانية ظهرا.