فتح باب التقدم لمنح مشاريع أبحاث التكنولوجيا الحيوية

يعلن مكتب التايكوTICO عن فتح باب التقدم لمنح مشاريع أبحاث التكنولوجيا الحيوية Biotechnology Research Projects" " من خلال شبكة خبراء التكنولوجيا الحيوية و التي تعتبر أحدي الشبكات القومية العلمية التي أنشأتها أكاديمية البحث العلمي و التكنولوجياASRT- NBN.

شروط التقدم :
• أن ينتمي الباحث الرئيسي الي أحد الجامعات او المعاهد البحثيه المصريه.

• يجب أن تتم الموافقة على المقترحات المقدمة من المجالس المختصة (مجلس القسم / مجلس الكلية) في المؤسسة . (موافقة المؤسسة على الاقتراح المقدم يعتبراعتراف منها بأهمية وأولوية تنفيذ الاقتراح ، فضلاً عن التزامها بتسهيل استغلال الإمكانات والتسهيلات المتاحة في المؤسسات اللازمة لتنفيذ الاقتراح.

قيمه التمويل: 100000 to 200000جنيه مصري للمشروع .
المده: بحد اقصي عامين.

للمزيد من المعلومات حول إجراءات التقدم ومعرفه التخصصات المتاحه يرجي زياره الصفحة التالية:

علما بأن أخر موعد للتقدم لهذه المنحه : 20 / 9 / 2020 .