الإعلان عن فتح باب القبول للدورة السابعة لجامعة الطفل لعام 2022-2023م

علمًا بأن باب التسجيل يغلق تلقائيًا فى كل جامعة على حدى و ذلك عند أكتمال الأعداد المطلوبة
و كما يرجى العلم ان شروط التسجيل و القبول لهذا العام هى كما يلى :
1: التسجيل فقط للطلاب الجدد الذى لم يسبق لهم التقدم لجامعة الطفل و الدراسة بها – علماً بأن كل الطلاب المقييدين و المسجلين من قبل بجامعة الطفل سوف يتم استكمال دراستهم تباعا دون التسجيل مرة اخرى شرط اللتزام بالحضور و عدم تخلفة عن الحضور.
2: التسجيل متاح للفئة العمرية من 9 الى 10 سنوات .
3: القبول بأولوية التقدم و اسبقية التسجيل , فى حالة تسجيل اى بيانات غير صحيحة او خاطئة يعتبر التسجيل لاغى.
4: التسجيل يكون الكترونى فقط ولا يوجد اى سبيل لتسجيل الطفل الا من خلال الموقع الالكترونى فقط و ذلك فى الموعد المعلن عنة بالأعلى.
5 : النظام الالكترونى يسمح بتسجيل الطفل مرة واحدة فقط و سوف يتم ذلك من خلال التأكيد من الرقم القومى لكل طفل فى حالة التلاعب فى التسجيل سوف يلغى تسجيل الطفل نهائياً.
6: كل جامعة يتم اكتمال الاعداد بها تختفى تلقائياً من قائمة التسجيل .
7: لا يحق لاى طالب طلب النقل من والى جامعة اخرى مهما كانت الظروف وفى حالة عدم حضورة بالجامعة المسجل بها و ذهابه لجامعة اخرى سوف يتم رفض قبولة بالجامعة الاخرى و ايضا اسقاط حقة فى الجامعة المسجل بها.
8: الاطفال مسؤلية ذويهم و اولياء امورهم من و الى مقر الدراسة بالجامعة , و الاكاديمية و الجامعة غير مسئولين عن الاطفال قبل استلامهم باليوم الدراسى او بعد انتهاء اليوم الدراسي و استلام اولياء الامور لهم.
9: تعلن مواعيد الدراسة طبقاً للظروف الوقتية المتاحة , فى حالة تخلف اى طفل عن الحضور فهذا يسقطة حقة فى منحة جامعة الطفل ولا يحق لولى امرة المطالبة بأستكمال البرنامج و الانتقال لجامعة اخرى.
10: برنامج جامعة الطفل موحد بكافة الجامعات بنسبة تتعدى 85% لذا يتقدم الطلاب للجامعة طبقا لمربعهم السكنى لعدم وجود اى أختلاف فى المنهج الأساسى بين الجامعات.
11: برنامج جامعة الطفل هو تابع لأكاديمية البحث العلمى و التكنولوجيا ولا يحق لاى جهه او جامعة استخدام اسم جامعة الطفل او التسويق للبرنامج الا بموافقة كتابية من اكاديمية البحث العلمى.
12:كافة العلانات الرسمية المعلنة بأسم جامعة الطفل تعلن فقط من خلال الموقع الرسمى لأكاديمية البحث العلمى.
13: التسجيل سوف يكون متاح على الموقع الرسمى لجامعة الطفل و ذلك لأكثر من 40 جامعة على مستوى محافظات الجمهورية علماً بان التسجيل و الدراسة مجاناً و مدعوماً من اكاديمية البحث العلمى و التكنولوجيا.