*ختام فعاليات مبادرة رواد التميز في الجهاز الاداري*

تحت رعاية أ.د/ شريف خاطر رئيس الجامعة وريادة أ.د/ أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و إشراف أ.د/ محمد الألفي مدير مركز تطوير الاداء الجامعي ونائب مدير المركز د. سماح السعيد ومدير وحدة التطوير الاداري أ.د/ نيفين عبد الخالق
اختتمت فعاليات مبادرة رواد التميز للجهاز الإداري والتي امتدت علي مدار أسبوع كامل في الفترة من ٥ -٩ مارس ٢٠٢٣ بواقع ٣٠ ساعة تدريبيه والتي شارك فيها امناء كليات ومديرين مراكز واعضاء الجهاز الادارى بمختلف قطاعات جامعة المنصورة. وتم التدريب علي شكل معسكر مغلق لتنمية كافة المهارات المستخدمة داخل العمل الاداري بدآ من الاستخدامات المختلفة للغة الانجليزية في العمل الاداري وحاضر فيها ا.م.د / إيمان عبيدة مدير وحدة الترجمة ، ثم تم التدريب علي مباديء الاحصاء واستخداماتها وحاضر فيها ا. م.د/ محمد مطر مدير وحدة الاحصاء، وتبعه التدريب على المعاملات المالية وحاضر فيها أ. / وافي موسي مدير الشئون المالية بالمركز، ثم تم التدريب علي (التخطيط الاستراتيجى كأحد معايير الجودة) وحاضر فيها ا.م.د/ احمد الحسيني بقسم الادارة الرياضية ومنسق ملف التميز بالكلية، ثم تم التدريب علي معايير التميز المؤسسي وخدمات السبع نجوم وحاضر فيها د / ممدوح المنشاوي عضو فريق التميز للجوائز الداخليه بالجامعة، واخيرا تم التدريب علي معايير الحوكمة وكيفية مكافحة الفساد الاداري وشرح مدونة السلوك الوظيفي بشرح وافي ومتميز من ا.د /شريف الزيني العميد الاسبق لكليه التربية النوعية، واختتمت المبادرة بشرح لقانون الخدمة المدنية من خلال محاضرة متميزة د. / أمل عبد الرازق مدير الادارة العامة للشئون القانونية بجامعة المنصورة.
ولقد اثني المتدربين علي المحتوي التدريبي المتميز الذي سيؤهلهم ليكونوا قادة المستقبل و أوصوا بتعميم التجربة داخل كلياتهم وقطاعاتهم الإدارية وتكوين نواة فرق عمل للتدريب الداخلي بتلك الجهات للاستفادة من الاستثمار في العنصر البشري الكفء داخل مؤسسات وقطاعات جامعة المنصورة .