يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة عن المساهمة فى تكاليف نشر الابحاث العلمية للعلوم الانسانية

بمناسبة اليوبيل الذهبى  للجامعة وتشجيعا لاعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقطاع العلوم الانسانية يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة عن المساهمة فى تكاليف نشر الابحاث العلمية المنشورة فى المجلات العلمية المفهرسة والمدرجة فى قواعد بيانات Scopus وفقا للقواعد الموضحة بعد:

ان تكون الابحاث المقدمة فى قطاع العلوم الانسانية فقط.

• أن يكون اسم جامعة المنصورة (Mansoura University) مدرج بشكل صريح فى الجزء المخصص ببيانات الجهات التى ينتمى اليها الباحث المتقدم والمشاركين معه من جامعة المنصورة وذلك على النسخة الاصلية المنشورة.
  • يتم قبول الابحاث العلمية المنشورة فى المجلات العلمية المفهرسة والمدرجة فى قواعد بيانات scopus.
  • ان يكون تاريخ نشر البحث المقدم اعتبارا من 22 فبراير 2021.
  • يتم احتساب تكاليف النشر وفقا لمعامل التأثير المنشور على موقع Scopus   ؛ وفقا للشرائح المبينة فى الجداول التالية:

مجلة متخصصة مصنفة فى Scopus

حد اقصى لتكاليف النشر

آليه التقدم والأوراق المطلوبة للحصول على تكاليف النشر الدولى:

• استكمال نموذج استرداد تكاليف النشر العلمى الدولى: اضغط هنا.
  • نسخة كاملة للبحث المنشور فى المجلة الدولية متضمنا عام الاصدار ورقم العدد ورقم الصفحات.
  • ايصال بنكى موضح به (التاريخ وقيمة المبلغ واسم الباحث واسم البحث واسم المجلة).
  • صورة ضوئية للرقم القومى للمتقدم.
  • على ان يتم التقدم بنسخة من الاوراق بالادارة العامة للبحوث – جامعة المنصورة مع ارسال نسخة بالبريد الاليكترونى التالى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.