استقبال وفد جامعة سطيف بالجزائر

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث. وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور طارق غلوش عميد كلية التجارة بجامعة المنصورة وفي إطار إتفاقية التعاون المبرمة بين كلية التجارة جامعة المنصورة و جامعة سطيف بالجزائر،
استقبال السيد الأستاذ الدكتور محمد الألفي مدير مركز تطوير الاداء الجامعي جامعة المنصورة وفد جامعة سطيف بالجزائر ممثلا عنها أ. بو شامة نبيل امين عام كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير.
بحضور كل من د.سماح السعيد نائب دير المركز، أ.د نيفين عبد الخالق مديرة وحدة التطوير الإداري، أ.م.د محمد مطر مدير وحدة الاستشارات الإحصائية، وأعضاء الجهاز الإداري بالمركز.
قام أ.د محمد الألفي بعرض تقديمي عن الخدمات التي يقدمها والمركز وكذلك طبيعة العمل فيه.
كما قامت د.سماح السعيد بإصطحاب الوفد في جولة سريعة للتعرف علي الوحدات المختلفة وطبيعة عمل كلا منها.
عقب ذلك اجتماع مصغر مع أ. محمد النادي مسئول برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس للتحدث عن الأنظمة الإلكترونية التي تدير الدورات التدريبية، أ. السيد أحمد مسئول الشئون الإدارية بالمركز للتحدث عن طبيعة الشئون الإدارية بالمركز والتوصيف الوظيفي للعاملين بالمركز وكذلك المهام الوظيفية، وكذلك أ. وافي موسي مسئول الشئون المالية للتحدث عن الخزينة الإلكترونية ومنظومة التحول الرقمي التي تشمل عملية الدفع الإلكتروني.
وتم الإتفاق علي استقبال وفد علي نطاق اوسع لتلقي برنامج تدريبي مكثف بمركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة المنصورة مجانا
وأقترح أ.د محمد الألفي عقد تعاون مشترك بين الجامعتين من خلال كلية التجارة بجامعة المنصورة المستضيفة للوفد الجزائري فيما يتعلق ببناء القدرات وتقديم المشورة في ذلك لكي يتم العمل بشكل مؤسسي بجامعة سطيف. جاءت الزيارة ضمن البرنامج الذي تم تنسيقه من قبل كلية التجارة جامعة المنصورة وتحت إشراف السيد الاستاذ الدكتور طارق غلوش عميد الكلية.