فوز ورقة سياسات " التهرب الضريبي في المهن الحرة غير التجارية : بين حتمية التغيير ونتائج التطبيق " بالمركز الأول بالمرحلة الأولي لمبادرة "شباب من أجل التنمية

يهنئ السيد الأستاذ الدكتور أشرف محمد عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية الفرق الفائزة في المرحلة الأولي لمبادرة "شباب من أجل التنمية: منتدي التنمية البشرية 2022". إنعقدت لجنة تحكيم مشروعات وأوراق سياسات المبادرة وذلك في يوم الأربعاء 25 مايو 2022 من الساعة العاشرة صباحا وحتي الساعة الخامسة مساءا للتقييم وتضمنت معايير التقييم الآتي: الربط بأهداف التنمية المستدامة – رؤية مصر 2030 (20%)، الارتباط بقضايا حالّة على الساحة القومية أو المحلية (20%)، استعراض أفضل الممارسات الدولية وتطويعها للواقع المصري (20%)، إمكانية التطبيق (تقدير القدرات المالية والبشرية) (20%)، عرض تقديمي(20%). وقد فاز بالمركز الأول : ورقة سياسات:
التهرب الضريبي في المهن الحرة غير التجارية : بين حتمية التغيير ونتائج التطبيق
تحت إشراف دكتور/ أسامة محمود النقراشي السيد علي
مدرس بقسم إدارة العمال – كلية التجارة – جامعة المنصورة
وتضمن فريق العمل:
د. اسلام على عبد السلام علي الحديدي المدرس المساعد بقسم إدارة الأعمال بكلية التجارة
د. محمد جمال عبد القادر علي المدرس المساعد بقسم إدارة الأعمال بكلية التجارة
د. أسامة أحمد عبد الله البيومي المدرس المساعد بقسم إدارة الأعمال بكلية التجارة