لأول مرة بقطاع الدراسات العليا تطبيق الامتحانات الإلكترونية بجامعة المنصورة

والبحوث والسادة العمداء ووكلاء العمداء لقطاع الدراسات العليا .

ومن الجدير بالذكر انه تم نشر فيديو يوضح خطوات استرشادية لأداء الاختبارات الاليكترونية وذلك لتدريب الطلاب على كيفية الدخول على صفحة الاختبار واستخدام واجهات برنامج الاختبارات الاليكترونية .

كما تم عقد العديد من ورش عمل لرؤساء كنترولات بالكليات لتدريبهم على اعداد الأسئلة وانشاء الاختبار الاليكترونى للمقررات والاشراف على بدأ الاختبار ومتابعة اتصال أجهزة الطلاب وتحديد مشكلاتهم وحلها داخل قاعات الاختبارات بالمراكز المختلفة.

كما تم دعوة اعضاء هيئة التدريس ورؤساء الكنترولات الى ورش عمل عملية بمركز تقنية المعلومات والاتصالات وايضا مشاركة ملفات بصيغة PDF كملف استرشادى لرؤساء الكنترولات بالكليات المختلفة لتوضيح الادوار المختلفة لرئيس الكنترول قبل وبعد الاختبارات ودورة الاشرافى داخل اللجنة .

وأكد ا.د/ اشرف طارق حافظ على توفير كافة السبل لتحقيق أكبر قدر من التعقيم والتطهير للجان بين فترات الامتحانات والتشديد على ارتداء جميع أعضاء عملية الامتحانات والطلاب للكمامة ، والتأكد من تهوية اللجان وأيضا حجرات الكونترول.