زيارة أ.د/ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا لمعمل أبحاث الخلايا الشمسية الناشئة

وذلك لمتابعة أهم التطورات والانجازات التي تمت بالمعمل حيث أن المعمل تم إنشاءه وتجهيزه بداية شهر يوليو من العام الماضي 2022 وذلك بعد حصوله علي مشروعين أحدهما ممول من هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار(STDF) والاخر ممول من صندوق البحوث بجامعة المنصورة.

وأوضح الدكتور / إيهاب أحمد سالم – مدرس الفيزياء التجريبية بقسم الفيزياء والباحث الرئيسي علي المشروعين الاهتمامات والخدمات التي يقدمها المعمل وفريقه البحثي من إمكانية تحضير الطبقات الأولية للخلايا الشمسية (خلايا الجيل الرابع) وإجراء بعض الدراسات الفيزيائية لها. كما أكد أنه بإنتهاء العام الحالي 2023 سيتم الإنتهاء من تستطيب باقي الأجهزة المقرر شرائها خلال فترة إجراء المشروع.

وقد اثني أ.د/ أشرف حافظ علي الجهد المبذول و تمني للفريق البحثي التوفيق ووعد بتوفير الدعم اللازم للارتقاء بالعملية البحثيه في معامل الجامعة