اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي بكلية السياحة والفنادق

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة و معالي الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و ريادة الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد عبد اللطيف عميد الكلية و اشراف الأستاذ الدكتور/ رحاب محمود الشرنوبي وكيل الدراسات العليا و البحوث استضافت كلية السياحة و الفنادق السيد الأستاذ الدكتور/ محمد الألفي مدير مركز تطوير الأداء الجامعي و الدكتورة/ سماح السعيد نائب مدير المركز و الأستاذ الدكتور/ نيفيين عبد الخالق مدير وحدة التطوير الإداري و الدكتورة/ ايمان عبيدة مدير وحدة الترجمة والنشر حيث عقد اليوم ٢٠/٢/٢٠٢٣ بمقر الكلية اللقاء التعريفي الأول لمركز تطوير الأداء الجامعي لشرح الخدمات و الدورات المقدمة من المركز للسادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و السادة الإداريين و الباحثين….و قد أشاد الحضور بالخدمات الجديدة المقدمة من المركز لخدمة كل منسوبي الجامعة …. هذا و يعتبر هذا اللقاء هو اللقاء الأول للمركز تمهيدا لسلسلة من الندوات التي ستستعرض خدمات المركز تفصيليا…. و قد أعلن السيد الأستاذ الدكتور/ محمد الألفي مدير المركز و الدكتورة/ سماح السعيد نائب مدير المركز عن العديد من الخدمات الجديدة التي تقدم لابنائنا الطلاب و الباحثين مجانا حرصا من جامعة المنصورة علي توفير كل السبل من أجل دعم طلابها.