اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي بكلية الفنون الجميلة جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور عمر عبدالفتاح محمد غنيم عميد كلية الفنون الجميلة ،
إستضافت كلية الفنون الجميلة اليوم اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي لعرض الخدمات والبرامج التدريبية المقدمة من المركز ووحداته المختلفة.
 افتتح اللقاء السيد الأستاذ الدكتور محمد الالفي مدير المركز بالحديث عن ما تم إنجازه بالعام الماضي ببرنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وكذلك مجلة تطوير الأداء الجامعي، وتلته د. سماح السعيد بالحديث عن برنامج التنمية الثقافية وما يقدمه المركز من خدمات لطلاب وطالبات الجامعة وكذلك وحدة التطوير الإداري والبرامج التدريبية المقدمة للجهاز الإداري.
وقام مديري الوحدات وهم دكتورة إيمان عبيدة مديرة وحدة التأليف والترجمة والنشر وأ.م.د عبد الرحمن مجاهد مدير وحدة التدريب والتأهيل المستمر وأ.م.د محمد مطر مدير وحدة الإستشارات الإحصائية بعرض الخدمات المقدمة من كل وحدة علي حدي. ويعد هذا هو اللقاء الرابع لسلسلة من اللقاءات الممتدة لنهاية شهر ديسمبر.