حصول دينا حسن الراضى على درجة الماجستير فى الاداب من جامعة Fullerton بكاليفورنيا - أمريكا

فى يوم الجمعة 14 أبريل 2023 بجامعة Fullerton بكاليفورنيا - أمريكا ، نوقشت رسالة الماجستير فى الآداب في مجال الاتصال المقدمة من الباحثة/  دينا حسن الراضى بعنوان

"International Students’ Perceptions of Support Services at U.S. Universities: An Applied Case Study at CSUF".

وتكونت لجنة المناقشة كل من:

1. Dr. Jasmine Meertins (رئيسا ومناقشا).
  2. Dr. Cylor Spaulding (عضوا مناقشا).
  3. Dr. Roselyn Du (عضوا مناقشا).

والجدير بالذكر ان الباحثة/ دينا حسن كانت تعمل اخصائي علاقات عامة ثالث (أ) بمكتب نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا وقد تم ترشيحها من قبل جامعة المنصورة ضمن برنامج "مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين للعام الدراسي 2019/2020" وفقاً لاتفاقية التعاون 263 – 298 والموقعة بين الولايات المتحدة الامريكية وجمهورية مصر العربية.

ويسر ا.د/ اشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وجميع العاملين بقطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بتقديم التهنئة للباحثة/ دينا حسن لحصولها على درجة الماجستير من جامعة Fullerton بكاليفورنيا ، متمنين لها مزيدا من التقدم والنجاح.