استاذ بجامعة شمال تكساس في زيارة للجامعة لمناقشة سبل التعاون العلمي

استقبل الاستاذ الدكتور اشرف حافظ نائب رئيس الجامعة لشؤن الدراسات العليا والبحوث الاستاذ الدكتور تشافي يوان استاذ علوم الحاسب والنظم الذكية ومدير معمل الرؤية بالحاسب والنظم الذكية بجامعة شمال تكساس بالولايات المتحدة الامريكية وذلك خلال زيارتة الحالية لجامعة المنصورة وكلية الحاسبات والمعلومات لمناقشة سبل التعاون العلمي بين جامعة المنصورة وجامعة شمال تكساس الامريكية وتبادل الخبرات في مختلف المجالات العلمية والبحثية. حضر اللقاء الاستاذ الدكتور مجدي زكريا عميد كلية الحاسبات والمعلومات والاستاذ الدكتور سمير الموجي وكيل كلية الحاسبات والمعلومات والدكتور محمد الحسيني الاستاذ المساعد بقسم نظم المعلومات بكلية الحاسبات والمعلومات والدكتور محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة. جدير بالذكر أن الاستاذ الدكتور تشافي يوان في زيارة رسمية لكلية الحاسبات والمعلومات شملت لقاءا وديا مع اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية ثم ورشة عمل عن الاتجاهات البحثية الجديدة المتعلقة بتطبيقات الذكاء الاصطناعي والنظم الذكية في مجالات مختلفة. شملت ورشة العمل نقاشا مفتوحا مع طلاب الدراسات العليا للرد على استفساراتهم البحثية والعلمية.
وتم اهداء درع الكلية والجامعة للاستاذ الدكتور يوان تكريما له على زيارته.