ورشة عمل بعنوان "كيفية التقدم للمنح و المشروعات البحثية"

نظمت كلية السياحة والفنادق يوم الاثنين ٦ مارس ٢٠٢٣ بمقر الكلية ورشة عمل بعنوان "كيفية التقدم للمنح و المشروعات البحثية".حاضر فيها الأستاذ الدكتور/ أحمد فكري أستاذ الكيمياء العضوية وذلك تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة و معالي الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و ريادة الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد عبد اللطيف عميد الكلية و اشراف الأستاذ الدكتور/ رحاب محمود الشرنوبي وكيل الدراسات العليا و البحوث نظم قطاع الدراسات العليا و البحوث وحضر الندوة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة و باحثين الماجستير و الدكتوراه. واستعرض الأستاذ الدكتور/ أحمد فكري العديد من المنح المقدمة من الهيئات المختلفة و طرق التقدم لها و أعرب عن جهود الجامعة المستمرة لدعم باحثيها….