تخرج الدفعة الخامسة ببرنامج pharm D بكلية الصيدلة جامعة المنصورة

نظمت كلية الصيدلة جامعة المنصورة يوم الثلاثاء الموافق ٢٨ ديسمبر ٢٠٢١ حفل تخرج الدفعة الخامسة ببرنامج Pharm D " دكتور الصيدلة الإكلينيكية "بالكلية تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة بقاعة المؤتمرات بالإدارة العامة للجامعة.
بحضور كل من أ.د/أشرف طارق حافظ - نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث ، أ.د/ ماجدة نصر - نائب رئيس الجامعة الأسبق للدراسات العليا والبحوث وعضو مجلس النواب السابق ، أ.د/ منال عيد - عميد كلية الصيدلة ، أ.د/ خالد بشير- وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د/ ياسر الشبراوى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية المجتمع ، أ.د/ تامر أبو السعد - وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث ، أ.د/ منى إبراهيم شعبان - مدير برنامج الدكتور فى الصيدلة Pharm D بكلية الصيدلة، أ.د/هانى قناوى- مدير برنامج المناعة والطب التجددى، أ.د/ محمد أسعد - مدير المراحل ، أ.د/ وئام نبيل - مدير مكتب التدريب والخدمات البحثية، أ.د/ أمل رشاد - نائب مدير مستشفى جامعة المنصورة الرئيسى ، عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة، الدكتور/ لمعى موسى - نقيب صيادلة الدقهلية، الدكتور/ حازم غبور- منسق التدريب لطلاب برنامج Pharm D بالمستشفيات، عدد من أهالى الطلاب الخريجين.

وأشاد أ.د/ أشرف طارق حافظ بالجهد المبذول من أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة جامعة المنصورة فى الارتقاء بالبحث العلمى وزيادة عدد الأبحاث المنشورة دوليا مما يسهم فى الارتقاء بتصنيف الجامعة عالميا .
وأشار إلى أهمية تخصص الصيدلة الإكلينيكية وضرورة التنسيق بينه وبين الطب من أجل تقديم خدمة طبية مميزة للمرضى. وهنأ الخريجين متمنيا لهم التفوق فى حياتهم العملية.