تكريم مدير عام العلاقات الثقافية بالجامعة

قام السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ اليوم الاثنين 8/2/2021 بتكريم السيدة/ لمياء محمود مدير عام العلاقات الثقافية بالجامعة وذلك لبلوغها السن القانونية.

وخلال التكريم أثنى سيادته على ما قدمته خلال فترة عملها كمدير عام للعلاقات الثقافية ودورها في تحديث العمل بالإدارة العامة للعلاقات الثقافية وتنظيم الاتصالات الثقافية والعلمية بين الجامعة والجامعات والهيئات العلمية ومراكز البحث العلمي المحلية والأجنبية وتنسيق أنشطة الكليات فيما يختص بالتبادل الثقافي وتنظيم الندوات والمواسم الثقافية وتيسير اجراءات سفر السادة أعضاء هيئة التدريس الذين يساهمون في مجالات المؤتمرات والتدريس والبحوث بالجامعات الأجنبية ومداومة الاتصال بهم.

وفي النهاية عبر سيادته  عن خالص تمنياته لها بحياة موفقة وهادئة بعيداً عن ضغوطات العمل خلال الفترة القادمة.