بعد منافسة قوية وجهود استثنائية من جميع الفرق المشاركة، 21 فريقًا نجحوا في التأهل إلى المرحلة النهائية من مسابقة هالت برايز 2025، وذلك بعد تصفيات حماسية أُقيمت يومي 17 و18 فبراير بكلية العلوم.
تهانينا للفرق المتأهلة! لقد أثبتتم أن طلاب جامعة المنصورة لديهم القدرة على الإبداع والتفكير خارج الصندوق، ونوجه أيضًا التحية لكل الفرق التي شاركت في هذه الرحلة المميزة. الوصول إلى هذه المرحلة إنجاز يستحق الفخر!
كما أشادت لجنة التحكيم بالمستوى المذهل للأفكار المقدمة، حيث أظهر الطلاب قدرتهم على إيجاد حلول مبتكرة للتحديات المجتمعية، مما يعكس روح ريادة الأعمال والطموح لديهم.
التصفيات النهائية قادمة! ستتنافس الفرق المتأهلة على اللقب والتأهل للمراحل العالمية، في حدث مميز سيقام يوم الأربعاء 26 فبراير 2025 بقاعة أ.د/ مجدي أبو الريان بكلية الهندسة.
هل تريد أن تكون جزءًا من الحدث؟
للتسجيل وحضور التصفيات النهائية بجامعة المنصورة 🔗 [اضغط هنا]