المبادرة الرئاسية ابدأ لدعم الصناعة الوطنية تشيد بالملتقى الأول الحاضنات والابتكار كأول جامعة مصرية تنضم لأنشطة المبادرة.

شاركت المبادرة الرئاسية لدعم وتوطين الصناعة المصرية فى فاعليات الملقتى الأول للابتكار والحاضنات بمحاضرة عن أهم الأنشطة والخدمات التى تقدمها المبادرة لرواد الصناعة والأعمال. فى البداية فقد وجهت كل الشكر والتقدير والتحية للسيد أ.د/ شريف يوسف خاطر ... رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ أشرف طارق حافظ ... نائب رئيس الجامعة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية ود. محمد ممدوح عبد الخالق ... مقرر الملتقى، على فكرة الملتقى كأحد المبادرات الفاعلة فى ربط الجامعة بالصناعة.
وقد تحدثت كلا الدكتورة ياسمين كمال والدكتورة أيه حسام ممثلوا المبادرة عن مسارات ربط البحث العلمى بالصناعة والمجتمع أيضًا، فقد تناول اللقاء أوجه التعاون المشتركة فى نطاق محور تطوير البحوث والتدريب الذى تقدمه الأكاديمية لمختلف المصانع على مختلف مستوياتها.
وهذا ومن المنتظر زيارة وفد المبادرة للجامعة لبحث سبل التعاون المشترك لتوظيف إمكانات الجامعة فى خدمة الصناعة الوطنية.