فوز ورقة سياسات: نحو نظام تعليمي تفاعلي في ظل رؤية مصر 2030 بالمركزالثالث لمبادرة "شباب من أجل التنمية

يهنئ السيد الأستاذ الدكتور أشرف محمد عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية الفرق الفائزة في المرحلة الأولي لمبادرة "شباب من أجل التنمية: منتدي التنمية البشرية 2022". إنعقدت لجنة تحكيم مشروعات وأوراق سياسات المبادرة وذلك في يوم الأربعاء 25 مايو 2022 من الساعة العاشرة صباحا وحتي الساعة الخامسة مساءا للتقييم وتضمنت معايير التقييم الآتي: الربط بأهداف التنمية المستدامة – رؤية مصر 2030 (20%)، الارتباط بقضايا حالّة على الساحة القومية أو المحلية (20%)، استعراض أفضل الممارسات الدولية وتطويعها للواقع المصري (20%)، إمكانية التطبيق (تقدير القدرات المالية والبشرية) (20%)، عرض تقديمي(20%). وقد فاز بالمركزالثالث: ورقة سياسات:
نحو نظام تعليمي تفاعلي في ظل رؤية مصر 2030 تحت إشراف د. المعتصم بالله مصطفي البحراوي المدرس بقسم الاقتصاد السياسي بكلية الحقوق جامعة المنصورة وتضمن فريق العمل: د. أسماء محسن فؤاد باحثة ماجستير بقسم علم النفس التربوي بكلية التربية، د. داليا الهادي مجاهد المدرس المساعد بقسم مناهج وطرق تدريس بكلية التربية، د. زينب محمد الرفاعي شرف المعيدة بقسم علم النفس بكلية الآداب ، د. علي عبد العزيز علي المدرس المساعد بقسم الشريعة الإسلامية بكلية الحقوق.