النشر الدولي والتحديات المعاصرة ورشة عمل بكلية الحقوق جامعة المنصورة

تحت رعاية أ. د شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، وريادة أ. د وليد الشناوى عميد كلية الحقوق، وتنظيم أ. د إبراهيم عبد الله وكيل كلية الحقوق للدراسات العليا والبحوث.
ناقشت كلية الحقوق ورشة عمل عقدت اليوم الثلاثاء ٨ اغسطس ٢٠٢٣ بقاعة مجلس كلية الحقوق ، تناولت معايير النشر الدولي خصوصا في المجالين القانوني والإقتصادي حاضر فيها ا.د نصر البهنساوي أستاذ التشريعات الإقتصادية بجامعة كنت بولاية اوهايو بالولايات المتحدة الامريكية، وناقش معايير النشر الدولي واهميته، كما ناقش كذلك آلية اختيار الفكرة البحثية وافضل المجلات الدولية وحث الشباب على ضرورة المشاركة في فرق بحثية …كما أكد ا.د ابراهيم عبدالله وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث على اهمية النشر الدولي لكليات العلوم الانسانية وهو نهج تبنته جامعة المنصورة وقياداتها من اجل تعزيز مكانة الكلية والجامعة من ناحية، وبما ينعكس ايجابا في تعزيز سمعة ومكانة كلية القانون ووضعها فى مصاف الكليات العريقة على الصعيد الدولي.
كما نوه سيادته بأن الكلية تمتلك الكفاءات الشبابية المتميزة والقادرة على صنع الفارق خصوصا في مجال النشر الدولي خصوصا في ظل الدعم الذي توليه ادارة الجامعة والكلية لشباب اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.
كما وعد سيادته بعقد ورش عمل بشكل دوري لتحقيق الهدف المنشود وهو وصول الكلية الى العالمية فى القريب العاجل..