عقد مركز تطوير الأداء الجامعي بروتوكول تعاون مع الإدارة العامة للشئون القانونية بجامعة المنصورة

تحت رعاية أ.د محمود محمد المليجي القائم بأعمال رئيس جامعة المنصورة وأ.د أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية
تم عقد لقاء بين وحدة التطوير الإداري بمركز تطوير الأداء الجامعي بحضور أ.د محمد الألفي مدير المركز ود.سماح السعيد نائب المدير وأ.د نيفين عبد الخالق مديرة الوحدة والإدارة العامة للشئون القانونية ممثلة في د.أمل عبد الرازق مديرة الإدارة العامة للشئون القانونية وأ. مصطفي سقارة المحامي بكلية الهندسة لبحث سبل التعاون بين الجانبين.
وتم الإتفاق علي اعطاء حزمة من الدورات التدريبية للأعضاء القانونيين بالإدارة وكذلك الإداريين مع التركيز علي رفع الكفاءة الإلكترونية تماشيا مع خطة الإدارة العامة للشئون القانونية للتحول الرقمي في كل مايتعلق بالشئون القانونية بالجامعة.
كما تم الإتفاق علي الإستعانة بخبراء الإدارة العامة في مبادرة "التوعية القانونية" للجهاز الإداري بالجامعة التي مركز تطوير الأداء الجامعي بصدد تنفيذها في أقرب وقت.