جامعة المنصورة تنظم "منتدى جامعة الطفل ٢٠٢٢"

فى إطار احتفال جامعة المنصورة باليوبيل الذهبي مرور ٥٠ عاما على إنشائها برعاية السيد أ.د مصطفي مدبولي رئيس الوزراء وريادة أ. د خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وأ.د أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة و ا.د محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا وأ.د/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة للدرسات العليا والبحوث واشراف ا.م.د عمرو أحمد جبر منسق مشروع جامعة الطفل

تنظم جامعة المنصورة فعاليات "منتدى جامعة الطفل ٢٠٢٢" وذلك يوم الأحد الموافق ٢٠ فبراير ٢٠٢٢ بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة

يهدف منتدى جامعة الطفل التعريف بالمشروع واعلان انطلاق فعاليات التدريب بالمرحلة الجديدة ، ويتم خلال المنتدى توفير الفرصة أمام أطفال المشروع للتعبير عن قضاياهم ومشكلاتهم من خلال جلسات حوارية يقدمها الاطفال تهدف إطلاق قدراتهم الكامنة في رصد وتقييم المشكلات بشكل بحثي وعلمي مع محاولة طرح أنسب الحلول لها وذلك من خلال طرح ثلاث محاور وهي محور التعليم عن بعد ومحور التغذية وصحة الاطفال ومحور سلوك الاطفال والتنمر.

جدير بالذكر ان منتدى جامعة الطفل يقع في اطار بروتوكول التعاون بين اكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا وجامعة المنصورة والذي يهدف إلى بث روح البحث العلمي وتنمية القدرات الابداعية والابتكارية للاطفال من اجل مستقبل افضل.