لقاء نائب رئيس جامعة المنصورة مع المرشحين لمنح  جامعة سابينزا روما الإيطالية

لقاء نائب رئيس جامعة المنصورة مع المرشحين لمنح جامعة سابينزا روما الإيطالية

التقى اليوم الأحد 2021/12/5 السيد أ.د/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا مع السادة أعضاء الهيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالجامعة الحاصلين علي منح لزيارة جامعة سابينزا روما كبري الجامعات الإيطالية وذلك في إطار الاتفاقية المبرمة بين الجامعتين والممولة بالكامل من الاتحاد الاوربي من خلال برنامج ايراسموس بلس.

حيث تم الاعلان عن المنح بموقع الجامعة و تقدم لها عدد ٢٠ من السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة. قامت الجامعة بتسمية مرشحيها لهذه المنح و تم الاختيار النهائي بواسطة جامعة سابينزا بإيطاليا.

الجدير بالذكر أن جامعة المنصورة حصلت علي ٥ منح من أصل ٨ خصصتها جامعة سابينزا العريقة للجامعات المصرية (٧ جامعات) في إطار برنامج الايراسموس بلس الممول من الاتحاد الأوروبي مما يعكس المستوي المتميز لخريجي و أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة و كذلك الموضوعية و الشفافية التي تنتهجها إدارة الجامعة في اختيار ممثليها.

حضر اللقاء الدكتور/ محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة.