تكريم أ.د/ محمد أبو الذهب بمجلس إدارة وحدة الرنين النووي المغناطيسي

تكريم أ.د/ محمد أبو الذهب بمجلس إدارة وحدة الرنين النووي المغناطيسي المنعقد يوم الإثنين الموافق 12 سبتمبر 2022 بدعوة من رئيس مجلس إدارة الوحدة أ.د. أشرف طارق حافظ، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، ورئيس مجلس إدارة الوحدة تم تكريم المدير السابق للوحدة أ.د. محمد محمود أبو الذهب، وقد أعرب سيادة النائب والسادة لسيادته على خالص الشكر وعظيم الامتنان على ما قدمه من جهد مخلص وتفاني منقطع النظير لشراء جهاز الرنين النووي المغناطيسي NMR, Joel, 500 MHz وتأسيس وحدة الرنين النووي المغناطيسي لما لها من أهمية في خدمة الباحثين بالجامعة وخارجها، والمساهمة في رفع التصنيف الدولي للجامعة، كما تقدم مدير الوحدة وأعضاء مجلس الإدارة لسيادة أ.د. محمد محمود أبو الذهب بالشكر على عطاءه المستمر للوحدة ولجامعة المنصورة.