فوز مشروعNEMR بالمركز الأول في دعم وتطوير منظومة الرعاية الصحية في المرحلة الأولي لمبادرة "شباب من أجل التنمية"

يهنئ السيد الأستاذ الدكتور أشرف محمد عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية الفرق الفائزة في المرحلة الأولي لمبادرة "شباب من أجل التنمية: منتدي التنمية البشرية 2022". إنعقدت لجنة تحكيم مشروعات وأوراق سياسات المبادرة للتقييم وتضمنت معايير التقييم الآتي: الربط بأهداف التنمية المستدامة – رؤية مصر 2030 (20%)، الارتباط بقضايا حالّة على الساحة القومية أو المحلية (20%)، استعراض أفضل الممارسات الدولية وتطويعها للواقع المصري (20%)، إمكانية التطبيق (تقدير القدرات المالية والبشرية) (20%)، عرض تقديمي(20%).
وقد فاز بالمركز الأول : مشروعNEMR في محور دعم وتطوير منظومة الرعاية الصحية تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور أحمد الرفاعي أستاذ طب الأطفال ومدير مستشفي الأطفال الجامعي سابقا، وتضمن أعضاء الفريق: د. أحمد محمود العدل المدرس المساعد بقسم الصحة العامة بكلية الطب والمشرف على برلمان طلاب الجامعة ، د. أحمد محمد زايد مدرس مساعد أمراض التخاطب بكلية الطب، د. هند إبراهيم محمد البيومي المدرس المساعد بقسم هندسة الحاسبات بكلية الهندسة ، د. حنان العشري محمد معيدة بقسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ، مهندسة هاجر محمد طاهر خريجة قسم الهندسة الطبية بكلية الهندسة.