اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي بكلية العلوم جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور أسامة العيان عميد كلية العلوم والسيد الأستاذ الدكتور إيهاب عبد اللطيف وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وبتنسيق السيد الأستاذ الدكتور أحمد الدفراوي منسق كلية العلوم لمركز تطوير الأداء الجامعي،
إستضافت كلية العلوم اليوم اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي لعرض الخدمات والبرامج التدريبية المقدمة من المركز ووحداته المختلفة
وقد أفتتح اللقاء السيد الأستاذ الدكتور محمد الالفي مدير المركز بالحديث عن ما تم إنجازه بالعام الماضي ببرنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وكذلك مجلة تطوير الأداء الجامعي، كما تحدثت د. سماح السعيد عن برنامج التنمية الثقافية وما يقدمه المركز من خدمات لطلاب وطالبات الجامعة وكذلك وحدة التطوير الإداري والبرامج التدريبية المقدمة للجهاز الإداري. وقام مديري الوحدات وهم دكتورة إيمان عبيدة مديرة وحدة التأليف والترجمة والنشر وأ.م.د عبد الرحمن مجاهد مدير وحدة التدريب والتأهيل المستمر وأ.م.د محمد مطر مدير وحدة الإستشارات الإحصائية بعرض الخدمات المقدمة من كل وحدة علي حدي. ويعد هذا هو اللقاء الأول لسلسلة من اللقاءات الممتدة لنهاية شهر ديسمبر.