الإعلان عن إعادة فتح باب التسجيل في قوائم لجان المحكمين للدورة الرابعة عشر

اعلن المجلس الاعلى للجامعات عن فتح باب التقدم لعضوية لجان المحكمين في الدورة الرابعة عشر (2022-2025) وذلك للسادة أعضاء هيئة التدريس من الجامعات الحكومية الذين لم يسبق لهم التسجيل في نظام اللجان العلمية والمحكمين ، بالإضافة إلى السادة الذين لم يحدثوا بياناتهم خلال الدورة الرابعة عشر.
وذلك طبقا لما جاء بقرارات المجلس الأعلى للجامعات بتاريخ 22/1/2022 بشأن اللجان العلمية.

علي ان يتم التقدم بدأ من 1/2/2023 ولمدة شهر علي الرابط: http://scicom.scu.eg/

وعلى السادة الذين لم يحدثوا بياناتهم تسجيل الدخول على حسابتهم الخاصة وتحديث بياناتهم والحفظ لإبداء الرغبة في الإنضمام للجان المحكمين في الدورة الرابعة عشر. علماً بأنه في حال فقدانهم لكلمة المرور الخاصة بحسابتهم الشخصية على النظام استرجاع كلمة المرور عن طريق إتباع الأتي:

1- الدخول على الموقع بالرابط الأتي (scicom.scu.eg)  ثم اختيار "تسجيل الدخول" من القائمة الرئيسية (أقصى يمين الصفحة).
2- يتم الضغط على رابط "هل نسيت معلومات الدخول؟"
3- يظهر المتصفح امكانية إدخال البريد الإلكتروني أو الرقم القومي باللغة الإنجليزية لاسترجاع معلومات الدخول
4- الضغط على التأكد من البيانات.
5- يقوم النظام بإرسال بريد إلكتروني يحتوي على بيانات الدخول وذلك على البريد الإلكتروني المسجل على النظام مع إظهار البريد الإلكتروني ليتمكن العضو من مراجعة بريده الإلكتروني المذكور (برجاء مراجعة Inbox and Spam/Junk).