فوز أحد مرشحي جامعة المنصورة بجائزة عبدالحميد شومان للباحثين العرب لدورة العام 2020

اعلنت "مؤسسة عبد الحميد شومان" الإثنين، أسماء الفائزين بجائزة عبد الحميد شومان للباحثين العرب في دورتها الــ 38 للعام 2020.

حيث بلغ عدد المترشحين للدورة الحالية 477 مترشحاً ومترشحة من الأردن والوطن العربي، بعد أن تم استبعاد 16 طلب ترشح بسبب عدم استيفائها لشروط الترشح.

وفاز بالجائزة 13 باحثاً وباحثة ضمن حقول الجائزة، البالغ عددها ستة حقول، والتي يندرج ضمن كل حقل منها موضوعان اثنان تم اختيارهما من قبل الهيئة العلمية.

وتضم حقول الجائزة "العلوم الطبية والصحية، والعلوم الهندسية، وهندسة أنظمة الاتصالات، والآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية والتربوية، والعلوم التكنولوجية والزراعية، والعلوم الاقتصادية والإدارية".

ويتقدم السيد أ.د/ اشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة وجميع العاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة بالتهنئة لسيادته متمنياً له المزيد من التوفيق والنجاح.