مكتب رعاية المبعوثين بجامعة المنصورة ينظم يوم تعريفي للسادة المبعوثين بالجامعة

نظم مكتب رعاية المبعوثين بجامعة المنصورة "يوم تعريفي للسادة المبعوثين" يوم الأربعاء 2021/11/3  بقاعة التدريب بمكتب التايكو بجامعة المنصورة ، وذلك تحت رعاية أ.د/ اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة ، أ.د/ اشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

حيث استهدف هذا اللقاء تعرف السادة المبعوثين بجامعة المنصورة عن كيفية التأقلم مع الحياة البحثية بالخارج ، التواصل مع المجتمع البحثي ، طبيعة دراسة القطاعات الطبية وإجراءات معادلة الدرجة ، إدارة الضغوط النفسية اثناء الدراسة بالخارج ، الاستفادة من مشروعات الشراكة البحثية أثناء التواجد بالخارج ، وكذلك دور المبعوثين في تدويل العلاقات و رفع التصنيف الدولي لجامعة المنصورة.

وقد ادار هذا اللقاء كل من د/ عمرو موافي مدير مكتب رعاية المبعوثين ، د/ عمرو عوض منسق عام البحوث بالجامعة ، د/ أحمد فكري مدير مكتب المشروعات والمنح والتعاون الدولي ، د/ محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية ، د/ منى الهلالي مدير مكتب التصنيف الدولي ، د/ حمدي حسنى عضو مكتب رعاية المبعوثين ، د/ محمد الشربيني عضو مكتب رعاية المبعوثين ، د/ نشوى إبراهيم عضو مكتب رعاية المبعوثين.

وحضر هذا اللقاء مجموعة من السادة المبعوثين من كليات وتخصصات مختلفة بالجامعة