انعقاد المجلس التنفيذي لمركز تطوير الأداء الجامعي

وذلك بحضور: من المركز: أ.د. محمد الألفي مدير مركز تطوير الأداء الجامعي، د.سماح السعيد نائب مدير المركز، أ.د نيفين عبد الخالق مديرة وحدة التطوير الإداري، أ.م.د عبد الرحمن مجاهد مدير وحدة التدريب والتأهيل المستمر، د. أيمان عبيدة مديرة وحدة التأليف والترجمة والنشر، د. نيفين عبده أمين المجلس
و من الكليات:
أ.م.د أميره محسن الشربيني- أستاذ مساعد بكلية طب الأسنان، أ.د فاطمة مصطفى عبدالحميد إبراهيم- أستاذ بكلية الطب البيطرى، أ.م.د إيمان فكري محمد عكاشة- أستاذ مساعد بكلية الفنون الجميلة، أ.م.د شريف جمال سعد سليمان استاذ مساعد بكلية السياحة والفنادق،أ.م.د محمد فتحي عبد الغني إبراهيم- أستاذ مساعد بكلية التربية الرياضية، أ.م.د عبدالعال عبدالله السعيد أحمد- أستاذ مساعد بكلية التربية، د. هبة أسعد محمد صبح- مدرس بكلية التربية للطفولة المبكرة، د. بيشوي القس سيدهم- مدرس بكلية الهندسة، د. أحمد محمد إبراهيم جمعة- مدرس مساعد بكلية الطب.
أ.م.د أحمد محمد محمد الدفراوي أستاذ مساعد بكلية العلوم، د. ولاء محمد عوض- مدرس بكلية العلوم، د. طارق أحمد البهي السيد- مدرس بكلية التربية النوعية.
و تمت مناقشة العديد من الموضوعات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإتفاق علي الآتي:
تم الاتفاق علي عقد 3 ورش عمل مصغرة بالكليات في الموضوعات الآتية:ورش عمل مصغرة خاصة بمعايير الجودة في العملية التدريسية والأقسام العلمية وخاصة في الكليات التي لم تحصل علي الإعتماد بعد.
ورش عمل خاصة بقانون تنظيم الجامعات وقواعد اللجان العلمية الجديدة للترقي.
ورش عمل خاصة بأعمال الكنترولات والإمتحانات بالتنسيق مع أعضاء هيئة التدريس بكلية الحثوث وكذلك الإدارة العامة للشئون القانونية بالجامعة.
كما تم الاتفاق علي طرح إستمارة تحديد الإحتياجات التدريبية لأعضاء هسئة التدريس والهيئة المعاونة بالكليات.
عمل Survey موسع لكل من كانت لديه القدرة والرغبة والمؤهلات من أعضاء هيئة التدريس للإنضمام لفريق التدريب بالمركز.