زيارة وفد جامعة Veliko Tarnovo بدولة بلغاريا لجامعة المنصورة

استقبل الأستاذ الدكتور طارق غلوش نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا و البحوث و العلاقات الثقافية السيدة Silviya Dimitrova و السيدة Milena Simeonova مسئولي الايراسموس و مكتب العلاقات الدولية بجامعة Veliko Tarnovo بدولة بلغاريا ، في إطار برنامج الاتحاد الأوروبي إيراسموس بلاس لتبادل الأساتذة.
حيث رحب الاستاذ الدكتور طارق غلوش بالضيوف واستعرض الإمكانيات البحثية والخدمية التي يمكن لجامعة المنصورة تقديمها للباحثين من أجل تعميق الشراكة بين الجامعتين.
من جانبه اعرب الوفد البلغاري عن سعادتهم بزيارة جامعة المنصورة و تطلعهم لمزيد من التعاون خاصة في مجال تبادل الطلاب و أعضاء هيئة التدريس.
وقد رافق الوفد خلال الزيارة ا.م.د/ محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة ود. كريم عبد الغني المدرس في كلية الاداب.