نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا يتفقد معسكرنادي ريادة الأعمال

قام  السيد الاستاذ الدكتور/ اشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث بزيارة "معسكر نادي ريادة الأعمال لتوليد الأفكاراليوم الاثنين الموافق 2021/11/8 المنعقد بنادي النيل وذلك في اطار سعى مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة إلى تقديم التدريب والتأهيل لطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وتحقيق التكامل من خلال الشراكة مع مختلف المؤسسات والهيئات والعمل على تضيق الفجوة بين المقررات الدراسية وسوق العمل وتمكين الشباب لإقامة مشروعات بالاعتماد على مخرجات البحث العلمي وتنمية المهارات .

بحضور ا.د/ عزة إسماعيل عثمان عميد كلية العلوم الاسبق والمدير التنفيذي لمكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا بالجامعة ، أ.م.د/ عمرو جبر مدير مكتب براءات الاختراع ، أ.م.د/ أحمد فكري مدير مكتب المنح المحلية والدولية ، د/ محمود أبو المجد مدير مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا ونادي ريادة الأعمال ، د/ محمد غنيم نائب مدير نادي ريادة الأعمال بالجامعة

حيث يهدف المعسكر إلى نشر ثقافة الابتكار وريادة الأعمال في ضوء المسئولية المجتمعية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتحفيز وتوليد الأفكار