جامعة المنصورة تستقبل وفد جامعة Vilnius University بدولة ليتوانيا

في اطار التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة Vilnius University بدولة ليتوانيا استقبل الأستاذ الدكتور /أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا و البحوث و العلاقات الثقافية وفد جامعة فيلنوس بدولة ليتوانيا وبحضور الدكتور/ احمد حسين – قائم بعمل مدير مكتب العلاقات الدولية و ذلك تفعيلا للاتفاقية المبرمة بين الجامعتين لنظام التبادل العلمى "الاراسموس بلس" لتبادل اعضاء هيئة التدريس والباحثين.
حيث قام الوفد بزيارة كلية العلوم ومركز الحفريات الفقارية بالكلية وكان فى إستقبالهم الدكتور/ عبد الله سالم جوهروكذلك قام الوفد بزيارة مركز جراحة الكلى والمسالك البولية.
كما قام الوفد بزيارة كلية التمريض وكان فى إستقبالهم الأستاذة الدكتور/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض والأستاذة الدكتورة/ ناهد قنديل -وكيل كلية التمريض للدراسات العليا والبحوث  وقاموا بإلقاء محاضرات فى مجال التمريض وطب المسنين.