ورشة عمل "بناء قدرات أعضاء هيئة التدريس لتدويل التعليم العالي"

تحت رعاية أ.د أشرف محمد عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وبريادة أ.د أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يعلن مركز تطوير الأداء الجامعي عن تنظيم ورشة عمل في موضوع "بناء قدرات أعضاء هيئة التدريس لتدويل التعليم العالي" مقدمة "مجانا" من الهيئة الألمانية للتبادل العلمي لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بجامعة المنصورة. وذلك في يوم 25 أكتوبر 2021 بمعدل 6 ساعات من الساعة التاسعة صباحا وحتي الساعة الثالثة عصرا. يحصل المشاركين علي شهادة حضور من الهيئة الألمانية للتبادل العلمي.
للإشتراك بالورشة رجاءملء إستمارة التسجيل بعنايه.
التأكد من الإتصال بشبكة الإنترنت.
تنزيل تطبيقي:
Zoom و Microsoft Teams
اللإلتزام بحضور جميع أيام الورشة والمشاركة الفعاله شرط للحصول علي الشهادة.
لغة الورشة هي اللغة الإنجليزية.
آخر موعد للتسجيل 10 أكتوبر في تمام الساعة الحادية عشر مساءا.
يفضل للتقديم علي الورشة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة القائمين علي مكاتب: الوافدين، العلاقات الدولية، رعاية المبعوثين، العلاقات الثقافية التابعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث ، مكتب المنح التابع لمكتب نقل وتسويق التكنولوجيا ، وكذلك منسقين ومنسقات هذه المكاتب بكليات الجامعة المختلفة، بالإضافة إلي المهتمين والمهتمات بمهارات التواصل عبر الثقافات المختلفة والهويات المتعددة.
يقوم بالتدريب الأستاذة الدكتورة ريهام باهي أستاذة العلوم السياسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة