اعلان عن منح سلطنة بروناى دار السلام للعام الدراسى 2022/2023

أفادت سفاره بروناى دار السلام  عن فتح باب التسجيل للمنح الدراسية لحكومة سلطنة بروناى دار السلام  للعام الدراسى 2022-2023 وذلك لمرحلة الدراسات العليا لدراسات الماجستير ولمرحلة الدراسة الجامعية وكذلك لبرامج الدبلومات فى كل من جامعة بروناى دار السلامUBD  والجامعة الاسلامية للسلطان شريف علىUNISSA  والجامعة التكنولوجية البروناوية  UTB وجامعة Politeknok Brunei-PB.

آخر موعد للتقدم:  15 فبراير 2022 .

علمًا بأن نماذج التقدم لتلك المنح يمكن الحصول عليها من على موقع وزارة الخارجية البروناوية على الرابط التالى :

مع ارسال الطلبات إلى البريد الإلكترونى الخاص بوزارة الخارجية البروناوية بحيث لايتجاوز حجم البريد الإلكترونى والمرفقات 10 ميجا بصيغة PDF على البريد الالكترونى التالى:

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

بعد استيفاء استمارات التقديم ويرفق بها كافة المستندات المطلوبه يتم التوجه للاداره المركزيه للبعثات بالعنوان التالى ( 7 شارع الدكتور ابراهيم ابو النجا ـ حى السفارات ـ وزارة التعليم العالى ـ الدور الرابع ) وفى حالة اذا كان المتقدم بأى جهة حكومية يتم موافاتنا بموافقة جهته على الترشيح للمنحة.

علما بأن الادارة المركزية للبعثات لا تتحمل ايه نفقات عن هذه المنح