ورشة عمل بعنوان "النشر الدولي والتحديات المعاصرة "

تحت رعاية ا.د شريف خاطر رئيس الجامعة
واشراف ا.د وليد الشناوي عميد الكلية
وتنظيم ا.د ابراهيم عبد الله وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث
ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث ورشة عمل بعنوان "النشر الدولي والتحديات المعاصرة " ، يحاضر فيها أ.د نصر جلال الدين البهنساوي أستاذ الاقتصاد بجامعة كنت بولاية اوهايو بالولايات المتحدة الامريكية ، وذلك يوم غد الثلاثاء الموافق ٨/٨/٢٠٢٣ في تمام الساعة الواحدة والنصف بقاعة مجلس الكلية ..وتستهدف ورشة العمل بشكلٍ أساسي تعزيز مهارات البحث العلمي والنشر الدولي لدى شباب أعضاء هيئة التدريس بكلية الحقوق وأعضاء الهيئة المعاونة ..فى ضوء الاهتمام الكبير الذي يوليه القطاع بنشر ثقافة النشر الدولي ، مايرفع من قيمة الكلية والجامعة من ناحية ، ومن ناحية أخرى زيادة معدلات النشر الدولي في المجال القانوني والاقتصادي . كما ان حرص الكلية على نشر ثقافة النشر الدولي خصوصًا في ظل التحديات المعاصرة ، يأتي في ضوء استراتيجية جامعة المنصورة التي تستهدف رفع النشر الدولي لكليات العلوم الإنسانية…كما يستهدف القطاع خلال الفترة القادمة عقد سلسلة متواصلة من ورش العمل بما ينعكس ايجابا في تعزيز مكانة كلية الحقوق وجامعة المنصورة العريقة .