ندوة تعريفية بالبرنامج السنوى الموحد (الجزء الثاني) لخطة البعثات للعام الرابع ٢٠٢١/٢٠٢٠

استضافت كلية التمريض بجامعة المنصورة اليوم الاحد الموافق ٤ ابريل الساعة الحاديه عشرة صباحا بقاعة المؤتمرات بالكلية مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة

للتعريف بالمكتب وبالبرنامج السنوي الموحد (الجزء الثاني) لخطه البعثات للعام الرابع 2020/2021 والذى يضم برنامج المبادرة المصرية اليابانية للتعليم EJEP مع الجانب الياباني. بالإضافة لمساعده اعضاء هيئه التدريس والهيئة المعاونة بالكلية للتقديم والاستفادة من الاعلان الحالي.

وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة والاستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وكان ذلك في حضور الاستاذ الدكتور/ وفاء جميل القائم بعمل عميد كلية التمريض بجامعة المنصورة والاستاذ الدكتور/ عبير زكريا- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.