أستاذ بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة يفوز بجائزة الدكتور صديق عفيفي للبحث العلمي والابتكار والأدب

حصل أ.د/ خالد ابراهيم أبوالفتح سلام - كلية الطب البيطري بجامعة المنصورة- على جائزة الدكتور صديق عفيفي للبحث العلمي والابتكار والأدب فى مجال العلوم الطبية التطبيقية حيث قدم بحثا عن الأمن الغذائي وتحسين سلامة وجودة الأغذية وخصوصا الأسماك.

تم تسليم الجائزة علي هامش الحفل الذي أقيم فى قصر البارون وبحضور لفيف من الوزراء الحاليين والسابقين والشخصيات العامة و الجامعية والثقافية والفنية والإعلامية والذين حضروا حفل تكريم ومنح الجوائز للفائزين فى ” مسابقة جائزة صديق عفيفى للبحث العلمى والابتكار والأدب” و كانت اللجنة العلمية للجائزة وطاقم المحكمين الخارجيين قد انتهوا إلى منح 9 جوائز إلى كل من :

• الأستاذ الدكتور  خالد أبو الفتح أستاذ الطب البيطرى بجامعة المنصورة.
  • الدكتور السيد محمد عبد الكريم المدرس بكلية الطب بجامعة سوهاج .
  • الأستاذ الدكتور سامح حمدى سرور عميد كلية الصيدلة جامعة حلوان.
  • الأستاذ الدكتور أحمد عبد الرحيم حسين أستاذ الميكروبيولوجى والتكنولوجيا بجامعة الأسكندرية.
  • الاستاذ  الدكتور هشام محمود سيد أستاذ الكيمياء الحيوية بجامعة الأسكندرية.
  • الأستاذ الدكتور أبو العلا العطيفى أستاذ علوم الحاسب بجامعة القاهرة
  • الأستاذ  الدكتور محمود الحفناوى أستاذ نظم المعلومات بالمركز القومى للبحوث .
  • الأستاذة الدكتور رانيا حتحوت أستاذ الصيدلانيات بجامعة عين شمس .
  • الأستاذ الدكتور مجدى مصطفى القوصى

وقد حضر حفل الاعلان عن الفائزين وتوزيع الجوائز عدد كبير من الوزراء الحاليين والسابقين ورؤساء مراكز البحوث والمحافظين والفنانين والإعلاميين للمشاركة في تقدير وتكريم الفائزين .