المؤتمر الافتراضي الدولى  الثالث لكلية التمريض جامعة المنصورة بالتعاون مع جامعة الكوفة العراقية

المؤتمر الافتراضي الدولى الثالث لكلية التمريض جامعة المنصورة بالتعاون مع جامعة الكوفة العراقية

انطلقت اليوم الثلاثاء الموافق 18مايو 2021 فعاليات المؤتمر الافتراضي الثالث الدولي الثامن لكلية التمريض جامعة المنصورة بالتعاون الاول مع جامعة الكوفة في جمهورية العراق بعنوان "إدارة الأمراض النادرة والمزمنة: البحث العلمي والتعليم الهجين"
وتحت رعاية ا.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة و أ.د/ ياسر حسون رئيس جامعة الكوفة ، و ريادة أ.د/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا ، وبرئاسة أ.د/وفاء جميل عميد كلية التمريض جامعة المنصورة وأ.د/ راجحه عبد الحسن حمزه عميد كلية التمريض جامعه الكوفه ، وتنظيم نائب رئيس المؤتمر أ.د/ عبير زكريا -وكيل كلية التمريض جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث ، وا.د/ابراهيم علوان كاظم- وكيل كليه التمريض جامعه الكوفه للدراسات العليا والبحوث ، وسكرتير المؤتمر أ.د/مني البلشه أستاذ التمريض النفسي والصحه النفسيه ، وأ.د/ عهود عقيد راضي مسؤل شعبة ضمان الجودة كلية التمريض جامعة الكوفة ومقرر المؤتمر ا.د/محمد عبد الكريم مصطفى- رئيس قسم تمريض البالغين ، وشركة روجيتا للسياحه العلاجية وادارة المؤتمرات.

حيث انعقدت جلسات المؤتمر بالتناوب بين المشاركين من أعضاء هيئة التدريس بكلية التمريض جامعه المنصورة وكلية التمريض جامعة الكوفة. وشارك في المؤتمر اكتر من 400 مشارك من جمهورية مصر العربية وجمهورية العراق الشقيقة. من خلال نشر ورقة بحثية أو بوستر علمي.