مد مهلة التقدم للمشروعات البحثية التنافسية الممولة من صندوق البحوث جامعة المنصورة 2021-2022

تقديــرا لانشغـال السـادة أعضـاء هيـئـة التـدريــس ومعـاونيـهـم بــأعـمــال الامتحانـات والكنتـرولات فقد تقرر مد المهلة المحددة للتقدم للمشروعات البحثية التنافسية الممولة من حساب صندوق البحوث حتى يوم الاثنين الموافق 28 فبراير 2022.

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة عن تمويل مقترحات بحثية بحد أقصي 300000 جنيه ( ثلاثمائة ألف) للمقترح الواحد (إجمالي تمويل قدره أربعة ملايين وخمسمائة ألف جنيه) وذلك وفقا لأهداف التنمية المستدامة : رؤية مصر 2030.

مع الأخذ في الإعتبار النقاط التالية :

• مدة تنفيذ المشروع عامان تبدأ من صرف الدفعة الأولي لميزانية المشروع.
  • يشترط أن يكون الباحث الرئيسي للمشروع لم يمر علي حصوله علي درجة الدكتوراه أكتر من 10 سنوات .
  • في حالة شراء أجهزة علمية يراعى الشراء من الوكيل المعتمد.
  • لن يتم تمويل شراء أجهزة علمية يوجد لها مثيل بالجامعة (يوجد بيان بكافة الأجهزة العلمية المتاحة بالجامعة على الموقع).
  • يمكن أن تستخدم ميزانية المشروع في صيانة الأجهزة العلمية أو إجراء تطوير لها (upgrading) أو تأهيل المعامل لإعتماد تحليلاتها طبقا للمواصفة القياسية ISO/IEC 17025.
  • يمكن مضاعفة التمويل كمرحلة تالية حال وجود مخرجات ملموسة للمشروع أومنتج أولي يمكن تطويره.
  • يفضل مشاركة أكثر من كلية أو أكثر من قسم علمي فى المقترح البحثي للعمل كفرق بحثية متعددة التخصصات.
  • يفضل اشراك الجهات المستفيدة (stakeholders) مثل الشركات الصناعية في أنشطة المشروع لتعظيم العوائد المتوقعة.
  • يكتب المقترح البحثي بخط Time New Roman بحجم خط 12 وتباعد بين الأسطر بقيمة 1.5 وهوامش 2 سم من كل الجوانب.

- يتم التقدم إعتبارا من 1/12/2021 وحتي 28/2/2022  وذلك على النماذج التالية:

وذلك على البريد الالكترونى التالي :     عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

بالاضافة لنسخة ورقية + CD يتم تسليمها للإدارة العامة للبحوث .

للإطلاع علي بيان الأجهزة العلمية بجامعة المنصورة : -