نائب رئيس الجامعة يستقبل وفدا علميا كبيرا من جامعة بيتشت كبري جامعات دولة رومانيا

استقبل الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث اليوم الأثنين وفدا علميا كبيرا من جامعة بيتشت كبري جامعات دولة رومانيا في إطار برنامج الاتحاد الأوروبي إيراسموس بلاس لتبادل الأساتذة.

ضم الوفد الاستاذة الدكتورة Maria Miroui و الاستاذة الدكتورة Loredana Balilescu و الاستاذ الدكتور Sorin Finau من قسم الرياضيات و الإحصاء بالجامعة الرومانية ، و كذلك الأساتذة Carmen Andrea Burcea و الأستاذة Ana Maria Nicolescu من مكتب الايراسموس بالجامعة.

حيث رحب الاستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ بالضيوف واستعرض الإمكانيات البحثية والخدمية التي يمكن تقديمها للباحثين من أجل تعميق التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة Pitesti برومانيا.

كما ناقش سيادته مع الوفد الروماني التحديات التي تواجهها الجامعات و المؤسسات التعليمية في ظل جائحة الكورونا.

رافق الوفد الدكتور محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة الذي أشاد بالتعاون المثمر بين جامعة المنصورة و الجامعات الرومانية كما أثني علي اصرارهم علي استئناف النشاط العلمي و التبادل الاكاديمي عالرغم من الأوضاع الراهنة للوباء العالمي.