ندوة للتعريف بمكتب رعاية المبعوثين بالجامعة والبرنامج السنوي الموحد (الجزء الثاني) لخطه البعثات للعام الرابع ندوة 2020/2021

استضافت كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة اليوم الأثنين الموافق 5 ابريل الساعة الحاديه عشرة صباحا أعضاء مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة

ا.م.د حمدى حسنى حمدان- ستاذ مساعد العلاج التحفظي بكلية طب الأسنان

• د احمد حسين عبد الرحمن- مدرس الهندسة الإنشائية بكلية الهندسة

دكتورة رانيا مجدي التابعي- مدرس الكيمياء بكلية العلوم

وذلك للتعريف بالمكتب وبالبرنامج السنوي الموحد (الجزء الثاني) لخطه البعثات للعام الرابع 2020/2021 والذى يضم برنامج المبادرة المصرية اليابانية للتعليم EJEP مع الجانب الياباني. بالإضافة لمساعده اعضاء هيئه التدريس والهيئة المعاونة بالكلية للتقديم والاستفادة من الاعلان الحالي.

وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة والاستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وكان ذلك في حضور الاستاذ الدكتور/ محمد عبد اللطيف القائم بعمل عميد كلية السياحة والفنادق والاستاذ الدكتور/ رحاب الشرنوبي القائم بعمل وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.